POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Antes de utilizar nuestros servicios o funcionalidades es importante que leas esta Política así como las condiciones específicas que regulan cada servicio o funcionalidad.

1.- Objeto de la política de privacidad

La presente Política de privacidad de Neos Coneixement i Aprenentatge, S.L.U. (en adelante, Neos) regula la obtención, utilización y otras formas de procesamiento de datos personales facilitados u obtenidos con la autorización de los Usuarios y/o Clientes en la presente web o en cualquiera otro entorno de la entidad, digital o físico.

Al introducir los datos en algunos de los formularios de captación de datos ya sea de forma digital o física estás aceptando sus condiciones de uso y la política de privacidad, dando por entendido que has sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas.

Te informamos que cada vez que nos facilites tus datos o sea necesario que accedamos a información que pudiera identificarte, como tu nombre, apellidos, correo electrónico profesional, dirección postal profesional, número de teléfono profesional, etc; ya sea para navegar a través de la web o hacer uso de nuestros servicios, estarás bajo la aplicación de esta Política de Privacidad.

Neos informa a los usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, Reglamento General de Protección de Datos), y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Todos los textos legales se encuentran a disposición de los Usuarios y/o Clientes en la correspondiente web. Es importante que los leas ya que resultarán aplicables aquellos que se encuentren vigentes en el momento de uso de nuestros servicios.

2.- ¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos?

Neos es el responsable de la recogida y procesamiento de sus datos personales en relación con los servicios que la misma presta. Neos se compromete a respetar y salvaguardar su privacidad y la seguridad de sus datos. Los datos identificativos del responsable de tratamiento son: Neos Conocimiento y Aprendizaje, S.L.U., provista de CIF B66568189 y con domicilio social en C/ Rocar, 7 bajos, Sitges, Barcelona.

3.- ¿Qué datos recogemos y de qué modo?

Dependiendo de cómo interactúes con Neos (a través de la web, entornos digitales o de forma personal) recogemos varios tipos de datos sobre tu persona que pueden identificarte directamente, tal y como se describe a continuación:

  • Información de contacto personal: con ello nos referimos a cualquier información que nos facilites para ponernos en contacto contigo como pueden ser tu nombre, dirección postal profesional, dirección de correo electrónico profesional o tu número de teléfono profesional.
  • Sitios web / información usual sobre comunicaciones: Mientras navegues e interactúes con nuestro sitio web, podemos usar tecnologías de recogida de datos automáticas para recoger determinada información sobre tus acciones. Esto incluye información como los vínculos en los que haces clic, las páginas o contenidos que visualizas y durante cuánto tiempo y otra información y estadísticas similares sobre tus interacciones, como los tiempos de respuesta del contenido, errores de descarga y duración de las visitas a determinadas páginas. Esta información se captura utilizando tecnologías automatizadas como cookies y también se recoge mediante el uso de servicios de seguimiento de terceros (como Google Analytics).

La aceptación al tratamiento de tus datos personales tiene siempre carácter revocable si bien, en determinados casos, en caso de oponerte y no autorizar el tratamiento de tus datos personales, no podremos prestarte determinadas funcionalidades o servicios.

4.- ¿Con qué finalidad/es recopilamos sus datos?

Podemos tratar tus datos para diferentes finalidades. Utilizamos tus datos, por ejemplo, cuándo:

  • Entras en nuestra web para suscribirte al servicio de publicaciones periódicas que ofrecemos de forma gratuita.
  • Respondes a formularios relacionados con los servicios que prestamos.
  • Contactamos personalmente en alguna reunión profesional o entrevista.

Puedes elegir para qué podemos utilizar tus datos. No obstante, ten en cuenta que hay algunas finalidades que son necesarias para prestarte el servicio.

Tratamiento Finalidades y Base legal
Envío publicaciones periódicas. Por haberlo solicitado expresamente rellenando el formulario que para tal fin tenemos en nuestra web.

Base legal: Consentimiento

Envío de informes solicitados Por haber complimentado y enviado el formulario requerido para la elaboración del informe.

Base Legal: Consentimiento.

Participación actividades promocionales. Por haber solicitado tu participación en dichas actividades.

Base Legal: Consentimiento.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

5.- ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Con el objetivo de obtener la plena satisfacción de nuestros clientes te informamos que todos los datos que nos has proporcionado y los que nos facilites serán tratados con la máxima confidencialidad. Tus datos no se compartirán con terceros sin que tu estés informado de ello.

6.- ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Los datos personales serán conservados mientras el usuario no manifieste lo contrario y por los plazos de conservación legalmente establecidos, salvo que por motivos lógicos y evidentes hayan perdido la utilidad o la finalidad legítima para la que fueron captados.

7.- ¿Cuáles son los derechos de los usuarios que nos facilitan sus datos?

Los usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto primero, los derechos reconocidos en el Reglamento General de Protección de Datos, y en particular los derechos de portabilidad, acceso, rectificación, supresión y limitación al tratamiento.

Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI, NIE o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección: Neos Coneixement i Aprenentatge, S.L.U., C/ Rocar, 7 bajo, 08870 Sitges, Barcelona. También pueden remitir dicha información por correo electrónico a la dirección info@neos.cat .

Asimismo, se hace saber a los usuarios que pueden retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, así como que pueden presentar reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) de considerarlo oportuno.

8.- Comunicación de incidencia e irregularidades

En caso de existir alguna conducta o situación que pudiera ser susceptible de generar una incidencia o irregularidad de cualquier clase, contacta con info@neos.cat o a la dirección siguiente: Neos Coneixement i Aprenentatge, S.L.U., C/ Rocar, 7 bajo, 08870 Sitges, Barcelona.

9.- Contacto

Si tienes cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos tus datos personales o deseas contactar con nuestro Responsable de Protección de Datos escríbenos a la siguiente dirección info@neos.ca

10.- Compromiso del usuario

El usuario es el responsable de la autenticidad de los datos aportados, que sean exactos, actuales y completos para la finalidad que sean aportados, asumiendo la responsabilidad de los daños y perjuicios, tanto por lucro cesante como por daño emergente, que se pudieran generar por dichas inexactitudes o falsedades. En todo caso, si los datos aportados en los correspondientes formularios fueran titular de un tercero, el usuario se hace único responsable de la correcta captación del consentimiento e información al tercero sobre los aspectos reflejados en el presente aviso legal y políticas de privacidad.

11.- Seguridad

Nos comprometemos a proteger tus datos personales.

12.- Responsabilidad de los usuarios por uso y contenido

Tanto el acceso a nuestra web, como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en la misma, serán de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos.

Neos no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

13.- Información LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que la dinamizadora y gestora de contenidos de la Web donde puede descargar informaciones es Neos con domicilio en C/ Rocar, 7 de Sitges, Barcelona, y con la gestión del dominio de Internet www.neos.cat inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados a través del e-mail info@neos.cat.

Cualquier otra actividad comercial, mercantil, administrativa o de contratación de bienes y/o servicios es responsabilidad de la sociedad mencionada anteriormente, propietaria de este dominio.

14.- Información sobre las cookies

Le informamos que utilizamos cookies con el fin de mejorar la experiencia de navegación en nuestra web y prestarle un mejor servicio. Para obtener más información acerca de las cookies y de cómo las utilizamos, por favor lea nuestra política de cookies en https://neos.cat/politica-de-cookies/

15.- Información sobre el uso de otras webs y redes sociales

La empresa sólo se hace responsable de los contenidos y de la gestión de las páginas web de la cual sea ella el titular u ostente un derecho de análoga naturaleza. Cualquier otra página web o red social o repositorio de información en Internet, fuera de la presente web, es responsabilidad de sus legítimos titulares.

Neos  colabora de forma ordinaria con diferentes aplicaciones y entornos Web, y siempre recomienda a todos los usuarios que antes de acceder a dichos entornos web lean atentamente los correspondientes avisos legales y políticas de privacidad, y que sólo accedan a los mismos una vez hayan comprendido y aceptado en su totalidad dicho texto legal.

Neos  se compromete a controlar los contenidos que se expongan en dichas redes sociales y expulsará aquellos usuarios que hagan un uso incorrecto en ellas.

16.- Cambios en la política de privacidad

Neos  se reserva el derecho a cambiar esta política en cualquier momento. Por favor, revisa la Política de Privacidad con regularidad. Neos  adoptará medidas razonables para notificarte cualquier cambio sustancial en nuestras prácticas de privacidad en relación con el uso de la información que nos hayas suministrado.